Засоленное 4 буквы

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Шпик

Засоленное, копченое, вареное, поджаренное или соленое жирное свиное мясо, в первую очередь — боковое. У копченого шпика специфический вкус, запах и янтарно-коричневый цвет. 4 буквы

Слово из 4 букв на букву Ш, вторая буква П, третья буква И, последняя буква К

например:

свиное сало   жирная точка   приятный запах   неприятный запах   отвратительный запах  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Жирное мясо, обычно свиное, которое подвергается солению или копчению. 4 буквы
  • Это свиное мясо, обработанное особым способом с солью и приправами, чаще всего копченое. 5 букв
  • Вяленое мясо, обычно свиное, соленое и приправленное специями 8 букв

Другие вопросы к слову Шпик

Еще о слове Шпик

wordparts.ru
wordparts.ru