Кусок мяса, обычно жаренный на гриле или сковороде до желаемой степени прожарки. 5 букв
... (от пастеризовать) — это термическая обработка продуктов питания с целью уничтожения микроорганизмов, в том числе бактерий, при нагревании до 60°С в течение 30 минут. 12 букв
Термическая обработка продуктов с целью уничтожения патогенных микроорганизмов. 12 букв
Другие вопросы к слову Кипячение
При кипячении вода нагревается до температуры выше 100 градусов, что помогает уничтожить вредные микробы и бактерии. 9 букв
Обработка продукции путем нагревания до кипения 9 букв
Высокая температура при кипячении способствует устранению бактерий в воде. 9 букв
Обработка горячей водой для уничтожения бактерий и вирусов 9 букв
Один из способов обеззараживания воды, заключающийся в нагревании ее до кипения 9 букв
Вода начинает кипеть при температуре выше 100 градусов Цельсия 9 букв
При кипячении вода освобождается от избыточного хлора, что делает ее безопасной для питья. 9 букв
При кипячении вода нагревается до температуры выше 100 градусов, что позволяет уничтожить не только болезнетворные микробы, но и частично полезные вещества в ней 9 букв