Мясо пяченки, детеныша свиньи, считается особенно вкусным и нежным. На пасху это мясо является деликатесом и символизирует праздник. 7 букв
Метод приготовления блюда, при котором оно долго готовится на медленном огне в закрытой посуде, чтобы мясо или овощи стали мягкими и пропитались сочным соусом. 6 букв
Еще один способ приготовления мяса большим куском, когда оно готовится в собственном соку под крышкой. 6 букв
Приготовление блюд из мяса, рыбы, овощей длительным тушением 8 букв
Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры 8 букв
Смерть как состояние, когда человек испытывает страдания и раздумья. 8 букв