Татарское блюдо из риса, мяса и овощей, тушеное в казане. Возникло в результате влияния восточных культур на кулинарные традиции татарского народа. 5 букв
Мясное блюдо, тушеное в жидкости с добавлением овощей 5 букв
Иракское блюдо. второе блюдо из риса (обычно сорта басмати) и специй с добавлением мяса, рыбы, яиц или овощей. 7 букв
Другие вопросы к слову Рагу
Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы
Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы
Блюдо из мелко нарезанного мяса, тушеного с овощами и острой паприкой 4 буквы
Традиционное венгерское блюдо из мяса и овощей, тушеных вприправах 4 буквы
Блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, тушеных в соусе до готовности. 4 буквы
Из селезня можно приготовить ароматное жаркое рагу. 4 буквы
Идеальный вариант для приготовления овощного рагу 4 буквы
Это овощная смесь, приготовленная в жидкости, обычно на медленном огне. 4 буквы
Блюдо из жареного мяса с овощами и соусом, подаваемое в специальной глиняной посуде 4 буквы
Рафт, созданный для сплава по рекам и водоемам 4 буквы
Блюдо из кусков мяса, птицы, рыбы или овощей жареных // тушеных и приправленных соусом, часто подается как гарнир или начинка в кулинарии различных стран мира 4 буквы
Также подходящий выбор для соте или тушения 4 буквы
Мясное блюдо, приготовленное в горшочке с овощами и специями. 4 буквы
Тушеное мясо или овощи в соусе, типичное для французской кухни 4 буквы
Блюдо из варёных овощей, чаще всего с добавлением мяса и приправами. 4 буквы