Иракское блюдо. второе блюдо из риса (обычно сорта басмати) и специй с добавлением мяса, рыбы, яиц или овощей. 7 букв
Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе катыка (йогурта, болгарского молока) и измельченных зеленых овощей (огурцов) и пряных трав (чеснока, укропа, лука) 7 букв
Блюдо из измельченных продуктов, приготовленное с добавлением желирующих веществ, плотно уложенное в прямоугольную форму, прижатое крышкой и запеченное 6 букв
Другие вопросы к слову Рагу
Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы
Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы