Тропическое растение семейства орхидных, плоды которого содержат ароматическое вещество, применяемое в кондитерском производстве 6 букв
Ароматическое вещество, рименяемое в кондитерском производстве 7 букв
Вещество, получаемое из красных и бурых морских водорослей (образующее при растворении в воде студенистую массу) и применяемое в лабораторной практике, в текстильном, бумажном и кондитерском производстве 4 буквы
Другие вопросы к слову Ванилин
Ароматическое вещество, содержащиееся в ванили 7 букв
Ароматический альдегид в плодах ванили, приправа 7 букв
Бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили. Формула ванилина C8H8O3. Он содержит такие функциональные группы как альдегидная, эфирная и фенольная. ... содержится в виде гликозида в плодах и является основным компонентом экстрата ванили. Применяется, в основном синтетический, в качестве ароматизатора в пищевой, парфюмерной и фармацевтической промышленности 7 букв
Ароматическое вещество, рименяемое в кондитерском производстве 7 букв
Ваниль – популярный аромат для пищевых продуктов, придающий им приятный сладковатый вкус 7 букв
Это один из самых распространенных ароматизаторов, который натурально содержится в ванили и добавляется в различные продукты для придания им ванильного вкуса и аромата 7 букв
Сложный органический соединение, составляющее часть запаха и вкуса ванили 7 букв
Это ароматическое органическое соединение, которое имеет запах ванили. 7 букв
Ароматизатор коричнего цвета, который добавляется в кондитерские изделия, напитки и другие продукты. 7 букв