В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса 8 букв

Ad

Ответ на сканворд

Антрекот

В классической французской кухне так назывался кусок воловьего мяса, срезанный между ребрами и хребтом 8 букв

Слово из 8 букв на букву А, вторая буква Н, третья буква Т, четвертая буква Р, последняя буква Т

например:

французский писатель   французский композитор   французский художник   французский живописец   французский поэт  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Термин, встречающийся в старых русских, польских и немецких поваренных книгах, а также во всех изданных на французском языке, и означавший во французской классической кухне указание превратить данное пищевое сырье в кашеобразную массу 7 букв
  • Общее название в русском языке для обозначения мяса крупного рогатого скота: бычьего, коровьего, телячьего и воловьего 8 букв
  • Место, где что-нибудь срезано, а также сам срезанный кусок, то, что срезано 4 буквы

Другие вопросы к слову Антрекот

  • Отбивная котлета из межреберной части говядины 8 букв
  • Мясное кушанье 8 букв
  • Мясное блюдо 8 букв
  • Говьяжья отбивная из филе спинной части 8 букв
  • Межреберная часть говядины, а также отбивная из нее 8 букв
  • Межреберная часть говяжьего мяса 8 букв
  • Мясное кушанье, отбивная котлета 8 букв
  • Отбивная котлета 8 букв
  • Блюдо из мясной вырезки 8 букв
  • Отбивная говяжья котлета 8 букв
  • "Между рёбер" по-французски 8 букв
  • Котлета из говядины 8 букв
  • Котлета по-французски 8 букв
  • Межрёберная часть говядины 8 букв
  • Отбивная котлета из говядины 8 букв
  • Говяжья отбивная котлета 8 букв
  • Отбивная из бурёнки 8 букв
  • Отбивная из говядины 8 букв
  • Отбивная из говядины, потеснившая гарнир 8 букв
  • Отбивная из межреберной части говядины 8 букв
  • Сочный и нежный кусок мяса, который также считается одним из самых вкусных. 8 букв

Еще о слове Антрекот

wordparts.ru
wordparts.ru