Иногда кинзу называют китайским петрушкой, но это - неправильно. В русской кухне кинзу называют кориандром. 8 букв
Иногда неправильно называют процесс испарением, но это неверно, так как испарение происходит из жидкого состояния, а не из твердого. 9 букв
Так называют в кулинарной практике обычно жидкости или иногда пастообразные массы, небольшое количество которых (капля, чайная ложка) способно придать всему блюду или кондитерскому изделию аромат, вкус и цвет, характерный для продукта, именем которого названа эссенция 8 букв
Другие вопросы к слову Антреме
Нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв
Блюда, подаваемые между основными блюдами или перед десертом 7 букв