Так называют в кулинарной практике обычно жидкости или иногда пастообразные массы, небольшое количество которых (капля, чайная ложка) способно придать всему блюду или кондитерскому изделию аромат, вкус и цвет, характерный для продукта, именем которого названа эссенция 8 букв
Долгополое платье, иногда имеющее другую расцветку. В американской лексике такое платье также иногда называют сарафаном 7 букв
Иногда организм может неправильно воспринять чужеродный антиген и вызвать развитие опухоли. 7 букв
Другие вопросы к слову Антреме
Нейтральные по вкусу и запаху промежуточные блюда обеда, подававшиеся между антре, чтобы отбить их вкус и запах при переходе от рыбного блюда к мясному или наоборот 7 букв
Блюда, подаваемые между основными блюдами или перед десертом 7 букв