Процесс консервирования (или пресервирования) мяса 7 букв

Ad

Ответ на сканворд

Засолка

Процесс консервирования (или пресервирования) мяса, рыбы, овощей, грибов, иногда фруктов и ягод (яблок, винограда, арбузов, лимонов) 7 букв

Слово из 7 букв на букву З, вторая буква А, третья буква С, четвертая буква О, последняя буква А

например:

технологический процесс   физиологический процесс   биологический процесс   обычный процесс   патологический процесс  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Общее название для квашеных овощей и ягод, засоленных овощей и грибов, маринованных овощей, грибов и фруктов 7 букв
  • Точнее, кляры — обволакивающие полужидкие продукты, эластичные панировки, применяемые для покрытия рыбы, овощей, фруктов, птицы, мяса, грибов с целью более быстрого обжаривания 4 буквы
  • (пища) жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы 6 букв

Другие вопросы к слову Засолка

  • Способ приготовления грибов 7 букв
  • Заготовка овощей впрок 7 букв
  • Способ превратить грибы в закуску 7 букв
  • Способ заготовки некоторых продуктов 7 букв
  • Заготовка огурцов на зиму 7 букв
  • Консервирование продуктов в соляном растворе 7 букв
  • Заключается в добавлении соли к продуктам для увеличения срока их хранения. 7 букв

Еще о слове Засолка

wordparts.ru
wordparts.ru