Замороженные сливки, взбитые с сахаром и ванилью 5 букв
Сливки, взбитые с сахаром, ванилью и замороженные 5 букв
Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10-20 % и 35 %. В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом 6 букв
Термин, применяемый для обозначения разных по составу кулинарных и кондитерских изделий 4 буквы
Начинка в шоколадных конфетах, состоящая из шоколада, масла и сливок 4 буквы
Покрытие тортов и пирожных (сливочным кремом) 4 буквы
Прослойка и наполнитель слоеных тортов и пирожных, трубочек, сдоб (яичный заварной крем) 4 буквы
Десертные блюда (фруктовые, фруктовояичные и фруктово-масляные кремы) 4 буквы
Кулинарные кремы из мяса и дичи (отварное провернутое филе, взбитое со сливками), употребляемое для оформления, отделки и придания акцента вкуса супам или вторым блюдам 4 буквы
Полутвердая форма косметического продукта, которая содержит активные вещества, растворенные или диспергированные в эмульсии типа масло в воде или другой основе 4 буквы