Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного 7 букв

Ad

Ответ на сканворд

Ланспик

Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного, куриного, рыбного), остающегося при этом прозрачным и ароматным, сохраняющим полный вкус продукта, из которого он приготовлен 7 букв

Слово из 7 букв на букву Л, вторая буква А, третья буква Н, четвертая буква С, последняя буква К

например:

многозначный термин   болезненное состояние   карточный термин   полное наименование   прозрачная ткань  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
  • Горячее первое блюдо, приготовленное на основе мясного, рыбного, грибного или овощного бульона. 3 буквы
  • Мясное желе делают на основе мясного бульона, а варенье - из фруктов или ягод 4 буквы

Еще о слове Ланспик

wordparts.ru
wordparts.ru