Термин белорусской национальной кухни 8 букв

Ad

Ответ на сканворд

Приварки

Термин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв

Слово из 8 букв на букву П, вторая буква Р, третья буква И, четвертая буква В, последняя буква И

например:

многозначный термин   основная часть   национальный герой   национальный парк   карточный термин  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Термин белорусской кухни, гарнир вторых блюд или заправка первых 8 букв
  • Поварской термин для обозначения выпаренного до состояния желе бульона (мясного, куриного, рыбного), остающегося при этом прозрачным и ароматным, сохраняющим полный вкус продукта, из которого он приготовлен 7 букв
  • Основная часть составных вторых блюд таджикской и узбекской кухни, в частности шимы, монпара, лагмана и др 5 букв

Еще о слове Приварки

wordparts.ru
wordparts.ru