То есть «сделать горкой» — французский кулинарный термин 11 букв

Ad

Ответ на сканворд

Монтэровать

То есть «сделать горкой» — французский кулинарный термин, означающий — добавить к соусу кусок холодного (замерзшего) масла непосредственно перед тем, как снять его с огня 11 букв

Слово из 11 букв на букву М, вторая буква О, третья буква Н, четвертая буква Т, последняя буква Ь

например:

французский писатель   французский композитор   французский художник   французский живописец   французский поэт  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Белорусский национальный кулинарный термин, означающий в основном жиры, вносимые в блюдо, или изделия в жидком виде 6 букв
  • Русский кулинарный термин, означающий «очистить от сердцевины», вынуть ее, оставив для пищевого использования лишь оболочку 9 букв
  • Кулинарный термин, означающий уменьшение (снятие) жирности готовых мясных, куриных бульонов или соусов, приготавливаемых с помощью того или иного жира, нежелательного для конкретного потребителя 13 букв

Еще о слове Монтэровать

wordparts.ru
wordparts.ru