Кулинарный термин 13 букв

Ad

Ответ на сканворд

Обезжиривание

Кулинарный термин, означающий уменьшение (снятие) жирности готовых мясных, куриных бульонов или соусов, приготавливаемых с помощью того или иного жира, нежелательного для конкретного потребителя 13 букв

Слово из 13 букв на букву О, вторая буква Б, третья буква Е, четвертая буква З, последняя буква Е

например:

кулинарное изделие   готовый продукт   готовая часть   куриная ножка   готовая продукция  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • (лечение) процесс, желаемой целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья 7 букв
  • Термин французской и международной ресторанной кухни для обозначения крепких мясных и рыбных бульонов, двойных и хорошо уваренных, издающих сильный аромат 4 буквы
  • Легкие фракции смешанного состава, преимущественно сор, грязь, более легкие вытопки жира, с незначительными включениями белков, эфиров и экстрактивных веществ того или иного продукта, появляющиеся на поверхности жидкой среды (воды, молока, сиропа, жира) при тепловой обработке 4 буквы

Еще о слове Обезжиривание

wordparts.ru
wordparts.ru