Кондитерский термин 10 букв

Ad

Ответ на сканворд

Подцветить

Кондитерский термин, означающий смазывание кондитерского или хлебного изделия перед посадкой в печь какойлибо жидкой средой при помощи птичьего пера или специальной кондитерской кисти, чтобы при выпекании это изделие приобрело определенный цвет 10 букв

Слово из 10 букв на букву П, вторая буква О, третья буква Д, четвертая буква Ц, последняя буква Ь

например:

кондитерское изделие   специальное помещение   определенный срок   определенный период   окружающей средой  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Русский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв
  • Кондитерский термин, означающий прибавить в тесто, помимо указанных в рецепте компонентов, также мелко колотого льда, чтобы сделать тесто тверже, лучше держащим форму при обработке, а после выпечки более воздушным 9 букв
  • Международный поварской термин, означающий «охладить то или иное блюдо, пищевое изделие или напиток с целью достигнуть улучшения его вкуса перед едой» 12 букв

Еще о слове Подцветить

wordparts.ru
wordparts.ru