Русский кондитерский термин 10 букв

Ad

Ответ на сканворд

Пересыпать

Русский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв

Слово из 10 букв на букву П, вторая буква Е, третья буква Р, четвертая буква Е, последняя буква Ь

например:

кондитерское изделие   выдающийся русский   русское название   старинный русский   известный русский  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Кондитерский термин, означающий прибавить в тесто, помимо указанных в рецепте компонентов, также мелко колотого льда, чтобы сделать тесто тверже, лучше держащим форму при обработке, а после выпечки более воздушным 9 букв
  • Кондитерское изделие тестообразного вида из протертых, сваренных с сахаром фруктов (обычно сбиваемых с яичным белком) 7 букв
  • Диетическое блюдо со взбитым яичным белком 5 букв

Другие вопросы к слову Пересыпать

  • НасTпать в другое место 10 букв
  • НасTпать сверх меры 10 букв
  • НасTпать что-нибудь между чем-нибудь 10 букв

Еще о слове Пересыпать

wordparts.ru
wordparts.ru