Это ещё одно кондитерское изделие, которое делается из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обычно имеет воздушную текстуру и сладкий вкус. 7 букв
Это кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обладает мягкой текстурой и ярким вкусом. 8 букв
Русский кондитерский термин, означает покрыть цветным сахаром кондитерское тесто и сгладить, замаскировать его взбитым яичным белком так, чтобы цвет как бы просвечивал через белок после выпечки 10 букв
Другие вопросы к слову Пастила
Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара, обычно с добавлением яичных белков 7 букв
Традиционное русское лакомство, приготовленное из тертых ягод, фруктов или орехов с сахаром. 7 букв
Древнее лакомство, приготовленное из сахара, яичного белка и фруктово-ягодной массы, обычно тонкого плоского пряника. 7 букв
Сладкое лакомство из вареного сахара, с ягодами или фруктами в качестве начинки 7 букв
Традиционное русское лакомство, приготовленное из яблок, ягод или фруктов. 7 букв
Нежный сладкий десерт, который делается на основе яблок или других фруктов, пенки сахарной массы и пектина. 7 букв
Это ещё одно кондитерское изделие, которое делается из протёртых и сваренных с сахаром фруктов или ягод и яичных белков. Обычно имеет воздушную текстуру и сладкий вкус. 7 букв
... также является сладкой массой, которая не склоняется. 7 букв
Легкое лакомство, приготовленное из вареного сахара, фруктового пюре и пектина. 7 букв