Шпик - Засоленное, копченое, вареное, поджаренное или соленое жирное свиное мясо, в первую очередь — боковое. У копченого шпика специфический вкус, запах и янтарно-коричневый цвет. 4 буквы(предложено AI)
Сало - Это кусок свиное или баранье засоленное жирное мясо, известное как типичная украинская закуска. 4 буквы(предложено AI)
Раки - Мясо раков пресноводных животных, засоленное в соленой воде 4 буквы(предложено AI)
Рыба - Мясо в процессе засоления 4 буквы(предложено AI)
Свинина - Мясо свиньи, засоленное с применением специй, часто используется в пищу 7 букв(предложено AI)
Говядина - Мясо говядины, засоленное и уложенное в специальные контейнеры, сохраняется на длительное время 8 букв(предложено AI)