Лапша - Популярное китайскоеблюдо, которое обычно приготавливают с различными ингредиентами и специями. 5 букв(предложено AI)
Чаофан - Популярное китайскоеблюдо, представляющее собой обжаренный рис со специями и ингредиентами. 6 букв(предложено AI)
Курица - Из куриного мяса готовят традиционное китайскоеблюдо битва тигра и дракона. Курица символизирует дракона, а бамбуковые отростки - тигра. 6 букв(предложено AI)
Говядина - Из говядины готовят традиционное китайскоеблюдо битва тигра и дракона. Говядина символизирует тигра, а бамбуковые отростки - дракона. 8 букв(предложено AI)
Чан - Традиционная посуда для приготовления китайских блюд на открытом огне. 3 буквы(предложено AI)
Вок - Типичное китайскоеблюдо готовится в такой посуде 3 буквы(предложено AI)
Сковорода - Сковорода тоже может использоваться для приготовления китайских блюд. 9 букв(предложено AI)
Ешью - Данное блюдо представляет собой каркас осетровых рыб, приправленный специями и обжаренный. В китайской кухне широко используется такое блюдо как китайское каркассное самманое. 4 буквы(предложено AI)
Чопа - Китайская сковорода, используемая для приготовления блюд в китайской кухне 4 буквы(предложено AI)
Момо - (еда) блюдо из теста с начинкой, ведущее свое происхождение из Гималаев Непала. Момо аналогично монгольским позам, китайским цзяоцзы, азиатским мантам, российским пельменям и итальянским равиоли 4 буквы
Глютамат - Химическое вещество, постоянно употребляемое в китайской кухне ко всем блюдам, где осуществляется жарение, пряжение или тушение 8 букв
Лагман - Блюдо среднеазиатской кухни, повидимому китайского происхождения 6 букв