Шпиг - Свиноесало, равномерно просоленное в кусках 4 буквы
Шпиг - Поварское наименование подкожного свиного сала, используемого для разных кулинарных целей и главным образом для шпигования 4 буквы
Шпигование - Внедрение инородного жира, чаще всего свиного сала или иных инородных частей, в мясную основу либо бедную жиром, либо совершенно лишенную жира 10 букв
Шпирка - Тонкое наружное свиноесало с кожей, соленое или слегка подкопченное 6 букв
Штуфат - Мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв
Шюпинис - Литовское национальное крестьянское блюдо, представляющее собой овощезерновую кашу, сдобренную свиным салом, ветчиной и сметаной 7 букв
Шпик - Подкожное свиное соленое сало как кушанье 4 буквы
Шкварки - Это поджаренные остатки свиного жира после того, как из него вытопили сало. Шкварки обладают хрустящей текстурой и насыщенным вкусом. 7 букв(предложено AI)