Процесс охлаждения пищевых продуктов с целью длительного хранения 9 букв
Способ консервации пищевых продуктов, заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов 15 букв
Процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70-80 °C в течение 30 мин. Технология была открыта в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения 12 букв
Другие вопросы к слову Посол
Дипломатический представитель высшего ранга 5 букв
Тот, кто послан к кому-нибудь с каким-нибудь поручением 5 букв