Овощ, который часто готовят в виде жареной картошки или как гарнир к мясным блюдам. 9 букв
Гарнир из редьки, приготавливаемый в сыром и вареном виде и подаваемый к мясным блюдам русского стола 10 букв
Почки вечнозеленого средиземноморского кустарника Capparis spinosa, которые специально маринуют и только в таком виде используют как острую приправу к супамкальям, солянкам, ко вторым (мясным) блюдам из почек, к рассольникам с почками, в салаты 7 букв
Другие вопросы к слову Гарнир
Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам 6 букв
То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам 6 букв
Приправа из овощей к мясным и рыбным кушаньям 6 букв
Во французской и международной ресторанной кухне означает «украшение кушанья» или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда, или к зеленому листочку петрушки, сельдерея 6 букв
Это субстантивированное существительное, обозначающее одну из последних частей тропезы десерта. 6 букв
Изюм в блюде, подающемся к блюду. Крепость в блюдах. 6 букв