Однородная густая гладкая масса, приготавливаемая из толченых, преимущественно растительных продуктов: пюре из картофеля, моркови, брюквы, репы, а также пюре из гороха, фасоли, бобов, из каш — гречневое, перловое, рисовое пюре 4 буквы
Кроме картофельного пюре, хорошим гарниром для мяса или рыбы будет пюре из брокколи. 8 букв
Для супа из готового пюре довольно поджарить в масле лук и чеснок, положить туда же пюре и крупно нарезанные овощи (картошку, морковь), залить овощным бульоном и довести до кипения. 8 букв
Другие вопросы к слову Гарнир
Овощи, каша и другие добавления к мясным и рыбным блюдам 6 букв
То, что является дополнением к мясным и рыбным блюдам 6 букв
Приправа из овощей к мясным и рыбным кушаньям 6 букв
Во французской и международной ресторанной кухне означает «украшение кушанья» или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда, или к зеленому листочку петрушки, сельдерея 6 букв
Почки под соусом могут быть использованы как гарнир к мясным блюдам. 6 букв
Это субстантивированное существительное, обозначающее одну из последних частей тропезы десерта. 6 букв
Изюм в блюде, подающемся к блюду. Крепость в блюдах. 6 букв