... несет материальную ответственность за качество блюд и их соответствие требованиям безопасности питания. 5 букв
Принцип коллективной ответственности гласит, что каждый участник команды несет ответственность за выполнение своей части работы, а делегирование ответственности помогает справиться с задачами более эффективно. 13 букв
Мясное блюдо остзейско-немецкой кухни; распространено также в Польше, Прибалтике, скандинавских странах, входит в меню ресторанной кухни (до революции было одним из дежурных блюд петербургской кухни) 10 букв
Другие вопросы к слову Шеф-повар
Специалист высокой квалификации, отвечающий за приготовление блюд в ресторане или кафе 9 букв
Профессионал, руководящий кухней в ресторане 9 букв
Главный повар кулинарии, руководящий работой кухни 9 букв
Высший руководитель кухни в крупном ресторане или отеле 9 букв
Профессиональный повар, руководящий работой кухни. 9 букв
Человек с высшим профессикальным мастерством, который умеет создавать и разрабатывать меню, а также контролировать процесс приготовления блюд в заведении общественного питания. 9 букв
Главный повар в ресторане или кухне, имеющий высокую квалификацию и опыт работы. 9 букв