Мясное блюдо остзейско-немецкой кухни; распространено также в Польше, Прибалтике, скандинавских странах, входит в меню ресторанной кухни (до революции было одним из дежурных блюд петербургской кухни) 10 букв
Обычно за выполнением поставленных задач перед коллективом должен осуществлять контроль руководитель организации или руководитель конкретного проекта. 12 букв
Дипломат, ответственный за контроль и редакцию печати 6 букв
Другие вопросы к слову Шеф-повар
Специалист высокой квалификации, отвечающий за приготовление блюд в ресторане или кафе 9 букв
Профессионал, руководящий кухней в ресторане 9 букв
... несет ответственность за организацию работы кухни и за качество готовых блюд. 9 букв
Главный повар кулинарии, руководящий работой кухни 9 букв
Высший руководитель кухни в крупном ресторане или отеле 9 букв
Профессиональный повар, руководящий работой кухни. 9 букв
Человек с высшим профессикальным мастерством, который умеет создавать и разрабатывать меню, а также контролировать процесс приготовления блюд в заведении общественного питания. 9 букв
Главный повар в ресторане или кухне, имеющий высокую квалификацию и опыт работы. 9 букв