... — традиционный славянский прохладительный напиток, приготовляемый на основе закваски из хлеба или солода. Он имеет нежно-кисловатый вкус и может быть с добавлением разных ингредиентов, таких как фрукты или ягоды. 4 буквы
Также может быть использован для варенья, имеет нежный кисло-сладкий вкус. 7 букв
... бульон также может быть использован в красных соусах, но его вкус менее насыщенный. 7 букв
Кисломолочный продукт с повышенным содержанием обезжиренных веществ молока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культур Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus, содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107 КОЕ в 1 г продукта 6 букв
Как называется напиток из кислого молока у народов Передней Азии 6 букв