Это состав для декоративного покрытия изделия, скрывающий текстуру 5 букв
Коллоидная система, состоящая из жидкой дисперсионной среды и твердой дисперсной фазы - паста. 5 букв
Лакомство из тертых семян, например, семечек и орехов, может быть основой для пасты, которая добавляется к различным блюдам для большего колорита и вкуса. 5 букв
Итальянская паста часто ассоциируется с ароматами итальянской кухни. 5 букв
Итальянское блюдо из макаронных изделий с различными соусами 5 букв
Итальянское тесто, изготовленное из муки и воды, обычно в виде длинных нитей или лапши 5 букв
Это итальянское кулинарное изделие, изготавливаемое из теста, подается с различными соусами и начинками. 5 букв
Наиболее распространенный вид макаронных изделий, приготавливаемый из пшеничной муки 5 букв
Бешамель - соус, который иногда добавляют к пасте для придания более насыщенного вкуса. 5 букв
Материал, наносимый на соединяемые детали перед пайкой 5 букв
Популярное блюдо итальянской кухни, также популярное в США. 5 букв
Традиционное итальянское блюдо из макаронных изделий и соуса 5 букв
Еще одно популярное итальянское блюдо из макаронных изделий. 5 букв
Изделие из твердых сортов пшеницы, которое готовится варкой в кипящей воде и подается с соусом либо в качестве гарнира. 5 букв
Итальянское блюдо из муки и воды, обильно подаётся соусом и начинками 5 букв
Одно из самых популярных блюд Италии, приготавливается из муки и воды, существует множество видов и форм пасты 5 букв
Изделие из муки с водой, обычно приготавливаемое для приема пищи 5 букв
Итальянское блюдо, приготавливаемое из муки и воды, различных форм и с добавлением соуса. 5 букв
Это устойчивый кутан - это сложная система, представляющая широкий спектр продуктов с различными включениями, размером с которые варьируется от этого коллоида до сыпучих частиц. 5 букв
Еще одно любимое блюдо итальянских художников - паста. 5 букв
Итальянское блюдо из макаронных изделий и соуса 5 букв
Любовь может быть сладкой и обманчивой, как паста, которая кажется быстрой закуской, но на самом деле медленно набирает калории. 5 букв
Итальянское блюдо, основной ингредиентом которого является мука. 5 букв
Итальянское блюдо, состоящее из макаронных изделий и соуса, популярное по всему миру 5 букв
Итальянское блюдо, приготовленное с добавлением томатного соуса и мяса 5 букв
Это небольшая круглая лепешка из пшеничного теста, используемая в католическом и протестантском обряде при прекращении первого окорма в посте. 5 букв
Поджаренный овец обычно называют жареным ягненком 5 букв