Итальянское блюдо из макаронных изделий с различными соусами 5 букв
Вид макарон. вид итальянских макаронных изделий. Это толстые, длинные, полые макароны. Традиционно производится с использованием гречневой муки, но все чаще используют цельную пшеничную муку 6 букв
Как правило, мокияж на сковороде делается из блинов, которые после этого можно начинить или подавать с различными соусами и добавками 5 букв
Другие вопросы к слову Паста
Однородная смесь в виде тестообразной массы 5 букв
Это состав для декоративного покрытия изделия, скрывающий текстуру 5 букв
Коллоидная система, состоящая из жидкой дисперсионной среды и твердой дисперсной фазы - паста. 5 букв
Лакомство из тертых семян, например, семечек и орехов, может быть основой для пасты, которая добавляется к различным блюдам для большего колорита и вкуса. 5 букв