Основная зерновая культура, используемая для производства муки и макаронных изделий 7 букв
При просеивании макаронных изделий из муки удаляют крупные комки и частицы, чтобы получить более однородное изделие. 4 буквы
Вид макарон. вид итальянских макаронных изделий. Это толстые, длинные, полые макароны. Традиционно производится с использованием гречневой муки, но все чаще используют цельную пшеничную муку 6 букв
Другие вопросы к слову Паста
Однородная смесь в виде тестообразной массы 5 букв
Это состав для декоративного покрытия изделия, скрывающий текстуру 5 букв
Коллоидная система, состоящая из жидкой дисперсионной среды и твердой дисперсной фазы - паста. 5 букв
Лакомство из тертых семян, например, семечек и орехов, может быть основой для пасты, которая добавляется к различным блюдам для большего колорита и вкуса. 5 букв