... стола подразумевает расстановку столовых приборов, посуды и стаканов перед подачей блюд. Официант отвечает за подачу заказов и обслуживание посетителей. 10 букв
Столовый термин, означающий: Время и вид подачи к столу и Характер и форму блюд, подаваемых для еды либо самостоятельно, либо в определенное время в соста ве обеда 7 букв
Отвечает за приготовление и подачу блюд на царском столе 8 букв
Накрывать (сервировать) стол,располагать на нем приборы (см 10 букв
Соблюдать порядок подачи определенных вин к определенным блюдам, что имеет название сервировки вин (не путать с расставлением вин на столе, что служит признаком неграмотной, неправильной сервировки как понятия накрытия стола) 10 букв
Укладывать кушанья на блюда,особенно на большие, которые либо ставятся на стол, либо подаются с рук (прислугой, официантом) 10 букв
Подготовка и оформление стола к приёму пищи 10 букв