Недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара (работы, услуги) в соответствии с его целевым назначением, либо не может быть устранен в отношении данного потребителя, либо его устранения требуются большие затраты труда и времени, либо делает товар (работу, услугу) иным, чем предусмотрено договором, либо проявляется вновь после его устранения 12 букв
Высушенный специально хлеб с целью либо хранения, либо дальнейшего кулинарного применения в различные блюда 6 букв
Размеры или параметры чего-либо, особенно при оценке его пригодности для каких-либо целей 7 букв
Накрывать (сервировать) стол,располагать на нем приборы (см 10 букв
Соблюдать порядок подачи определенных вин к определенным блюдам, что имеет название сервировки вин (не путать с расставлением вин на столе, что служит признаком неграмотной, неправильной сервировки как понятия накрытия стола) 10 букв
Подготовка и оформление стола к приёму пищи 10 букв