Жирное вещество, используемое для жарки пончиков и других блюд 4 буквы

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Сало

Жирное вещество, используемое для жарки пончиков и других блюд 4 буквы

Слово из 4 букв на букву С, вторая буква А, третья буква Л, последняя буква О

например:

жирная точка   поющая блюз   выше других   веществен гарантия   жирная сельдь  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Жир для жарки подходит для жарки пончиков и других продуктов 5 букв
  • Смешанное тестообразное вещество, используемое при приготовлении хлеба и других блюд 5 букв
  • Жидкое растительное или животное вещество, употребляемое в пищу для приготовления блюд, съедобное жидкое жирное вещество. 5 букв

Другие вопросы к слову Сало

  • Продукт из этого вещества 4 буквы
  • Жировое отложение в теле животного 4 буквы
  • Мелкий лед или пропитанный водой снег на поверхности воды перед ледоставом 4 буквы
  • Город в Финляндии, Остроботния 4 буквы
  • Остров 4 буквы
  • Мясной продукт 4 буквы
  • Блюдо из свинины 4 буквы
  • Гроссмейстер Флор- представитель советской шахматной школы 40-50-х годов. Его имя 4 буквы
  • Его не едят мусульмане, зато любят украинцы 4 буквы
  • Жировое отложение в теле животного организма 4 буквы
  • Наркотик, от которого "балдеют" хохлы 4 буквы
  • Продукт, получаемый из жировых веществ 4 буквы
  • Смазочное вещество минерального или растительного происхождения 4 буквы
  • Украинский "сникерс 4 буквы
  • Шпиг, шпик по своей сути 4 буквы
  • (лёд) густой слой мелких ледяных кристаллов на поверхности воды, форма морского льда, вторая стадия образования сплошного ледяного покрова 4 буквы
  • (Финляндия) город на юге Финляндии, на реке Ускеланйоки. Находится неподалеку от шоссе 1 Хельсинки-Турку, в 100 км от Хельсинки и в 50 км от Турку 4 буквы
  • Животный жир, откладывается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков 4 буквы
  • Последний художественный фильм итальянского кинорежиссёра Пьера Паоло Пазолини, вышедший на экраны в 1975 году, т. е. уже после убийства постановщика. Фильм, созданный в стиле «чернухи» 4 буквы
  • (Италия) коммуна в Италии, располагается в регионе Ломбардия, подчиняется административному центру Брешия 4 буквы
  • Остров у восточного берега Ладожского озера. Относится к Олонецкому району Карелии 4 буквы
  • Бекон 4 буквы
  • Тук 4 буквы
  • Пищевой продукт 4 буквы
  • Гарна закусь к горилочке 4 буквы
  • Жировое отложение 4 буквы
  • Анаграмма к слову "Сола" 4 буквы
  • Лучшая закуска на столе украинца 4 буквы
  • Производное хавроньи 4 буквы
  • Украинс. национальная "валюта" 4 буквы
  • Фирмен. блюдо украинс. закусок 4 буквы
  • Жир. прослойка, нагулян. хрюшкой 4 буквы
  • Производное свиньи 4 буквы
  • Нагулян. свиньёй жировой слой 4 буквы
  • Главная для укр. свинская ценность 4 буквы
  • Эквивал. колбас в укр. бутерброде 4 буквы
  • Сырьё для шкварок и смальца 4 буквы
  • Шмат свиньи 4 буквы
  • Тук, смалец 4 буквы
  • Жир 4 буквы
  • Закусон к горилке 4 буквы
  • Шпик из Украины 4 буквы
  • "Купил бы ..., да денег не стало" 4 буквы
  • Шкварки до жарки 4 буквы
  • Гарна закусь 4 буквы
  • Жирный шпик 4 буквы
  • "Валюта" украинца 4 буквы
  • Закуска к горилке 4 буквы
  • "Наркотик" хохлов 4 буквы
  • Жирная "валюта" Украины 4 буквы
  • Прослойка свиного мяса 4 буквы
  • Шпик, который едят 4 буквы
  • Жирный кусок свинины 4 буквы
  • Свиной продукт 4 буквы
  • Шпик на прилавке 4 буквы
  • Съедобная "валюта" Украины 4 буквы
  • Жирная свинина 4 буквы
  • Закуска для Мыколы 4 буквы
  • Продуктовый символ Украины 4 буквы
  • Жир животных 4 буквы
  • Жирный символ Украины 4 буквы
  • Венгерский шпик 4 буквы
  • Будущие шкварки 4 буквы
  • Свиная закуска к горилке 4 буквы
  • Жирный продукт питания 4 буквы
  • Съедобный символ Украины 4 буквы
  • Из чего получают смалец? 4 буквы
  • Национальный наркотик хохлов 4 буквы
  • Шпик, но не агент 4 буквы
  • "Грязь не ... потёр и отстало" 4 буквы
  • Съестной символ Украины 4 буквы
  • Что такое лярд? 4 буквы
  • Мелкий лёд на реке 4 буквы
  • Начинка украинск. бутерброда. 4 буквы
  • Закусь украинца. 4 буквы
  • Свинская ценность. 4 буквы
  • Шпиг, бекон. 4 буквы
  • Хит продаж в Украине 4 буквы
  • Гостинец из Житомира 4 буквы
  • Любовь украинца 4 буквы
  • Гостинец с Украины 4 буквы
  • Украинское лакомство 4 буквы
  • Продукт No1 украинца 4 буквы
  • Жирок со свиной грудинки 4 буквы
  • Шпик, но не шпион 4 буквы
  • Мелкий лёд на воде 4 буквы
  • Лидер продаж в Украине 4 буквы
  • Что под шкурой у свиньи? 4 буквы
  • Продукт, без которого нет хохла 4 буквы
  • Украинский деликатес 4 буквы
  • Начинка украинс. бутерброда 4 буквы
  • Город в Финляндии, Центральная Финляндия 4 буквы
  • Пищевой продукт из подкожного животного жира 4 буквы
  • Жировое отложение под кожей животных 4 буквы
  • Свиной закусон 4 буквы
  • Приманка в мышеловке 4 буквы
  • Жир для мышеловки 4 буквы
  • Какая закуска стоит свиньям жизни 4 буквы
  • Невегетарианский деликатес в луковой шелухе 4 буквы
  • Утеплитель хрюши 4 буквы
  • Гостинец из Украины 4 буквы
  • Кожный секрет 4 буквы
  • Одного русского крестьянина спросили чтобы он ел став царем Он сказал сало с... С чем? 4 буквы
  • Жирная часть туши 4 буквы
  • Продукт, получаемый из жира свинины 4 буквы
  • Вы правы! Тушенка горца - это сало, которое получается при тушении сала горца. 4 буквы
  • Жировая ткань животных, в частности свиньи 4 буквы
  • Жирная свиная или баранья окраска; сало используется для жарки, варки, консервирования и т. д. 4 буквы
  • ..., огурцы, рассол, и перец 4 буквы
  • Жирная свинина, популярная в украинской и русской кухне. 4 буквы
  • ... — это топленое кипящее масло, образующееся при нагревании и плавлении жировых тканей. 4 буквы
  • Блюдо из мяса свиньи, чаще всего соленое и копченое 4 буквы
  • Казаки популяризировали употребление сала, а не хлеба в своей культуре. 4 буквы
  • Популярный продукт, изготавливаемый из сала свиньи 4 буквы
  • Национальное украинское блюдо, которое любят многие жители Украины. Однако, мусульмане не употребляют свинину, в том числе и сало. 4 буквы
  • Популярный продукт в украинской и русской кухне 4 буквы
  • Это жирное подкожное мясо субкожной клетчатки, относительно светлое по сравнению с мышечной тканью. 4 буквы
  • Тушка часть свиньи, из которой можно приготовить бекон 4 буквы
  • ... — это жир свиньи, который используется для жарки и тушения блюд 4 буквы
  • Наводит на мысль о славянской кухне и традиционных украинских блюдах 4 буквы
  • Популярное украинское блюдо из сала, которое журавль мог предложить лисе. ... обычно подают вместе с чесноком и хлебом. 4 буквы
  • Толстый ломтик свинины, который часто жарят и подают вместе с яйцом 4 буквы
  • Традиционное украинское блюдо, обжаренная свинина 4 буквы
  • Жирное мясо, обычно свиное, которое подвергается солению или копчению. 4 буквы
  • ... также является маслянистым веществом и не растворимо в воде. 4 буквы
  • Просоленый и прогопченый свинной окорок нередко используется как добавка к салу 4 буквы
  • Копченая жирная часть свинины, которая часто используется для жарки или консервирования. 4 буквы
  • Мясо со слоем жира, который обладает особенным вкусом и ароматом 4 буквы
  • Жирные отходы, которые остаются после вытапливания 4 буквы
  • Слоисто-жировая часть тушеного или отварного мяса, особенно свиного 4 буквы
  • Подкожный слой свинины, соленый и выдержанный 4 буквы
  • Полутуши свинины используют для изготовления сала 4 буквы
  • Это подкожный жир у свиней, который широко используется в кулинарии для жарки и консервирования. 4 буквы
  • Тоже кусок свинины, но не копченый, а соленый 4 буквы
  • Жирный продукт, получаемый из кожи свиньи 4 буквы
  • Это кусок свиное или баранье засоленное жирное мясо, известное как типичная украинская закуска. 4 буквы
  • Традиционный украинский продукт, получаемый путем соления и заливки свиного жира горячими специями 4 буквы
  • Жир свиной, бараньи или гусиное подкожное жировое вещество 4 буквы
  • Мясной деликатес, изготовленный из жировой ткани спины свиньи 4 буквы
  • Зассоленое мясо, состоящее главным образом из подкожного жира у свиней и других животных 4 буквы
  • Ще один популярний продукт української кухні, який люблять пузаті пацюки. 4 буквы
  • Также популярный мясной продукт у коренных народов севера, так как оно содержит много жира, который помогает сохранять тепло в холодных условиях. 4 буквы
  • Это жир подкожного слоя свинины, который используется для консервирования и приготовления хамона. 4 буквы
  • Мясо, которое засаливают для длительного хранения 4 буквы
  • ... также может использоваться для создания слоя кипящего топленого масла при готовке. 4 буквы
  • Свиной жир, обработанный солью для длительного хранения 4 буквы
  • ... также может быть порционным полуфабрикатом из корейки, однако более распространенным вариантом является буженина. 4 буквы
  • Украинская национальная закуска из жира свинины с солью и специями 4 буквы
  • ... действительно является нехилым ломоть сала 4 буквы
  • Мясо, которое солится для длительного хранения и улучшения вкусовых качеств 4 буквы
  • Популярное украинское блюдо, хотя в других странах тоже употребляется 4 буквы
  • Этот продукт используется для приготовления хамона 4 буквы
  • Жирное мясо, преимущественно свиное, из которого получают жир и шпик 4 буквы
  • Жирная ткань, из которой получается баранье курдючное жир. Используется в кулинарии для жарки и консервирования. 4 буквы
  • ... является слоем топленного кипящего масла, который используется для приготовления пищи. 4 буквы
  • Заслоеное мясо, обработанное солью и пряностями, часто используется в украинской кухне. 4 буквы
  • Традиционный украинский продукт, представляющий собой жирную мякоть свиных боковых или спинных частей живота, редко - баранины или говядины 4 буквы
  • Традиционный украинский деликатес из соленой сала, который подается в различных вариантах, например, с чесноком, перцем или зеленью. 4 буквы
  • Кличка кота 4 буквы
  • Иокорока - это часть свиных рёбер, из которой делают сало. 4 буквы
  • Традиционное украинское блюдо 4 буквы
  • Грудинка - это часть свино- или говяжьего шеи или спины. Иокорока - поперек вырезка, почти у самого края плеча. Оба продукта относятся к мясу. 4 буквы
  • Сгон - это сыроварня, а крестьяне английскими дворянами были становятся свиньями. ... получается из свинины. 4 буквы
  • Высококалорийный продукт, популярный среди военных благодаря содержанию жира и энергетической ценности 4 буквы

Еще о слове Сало

wordparts.ru
wordparts.ru