Эта часть свиного тушеного сила методического грызня и ходьбы кекшавиным ключом на иокорке конструктивная система из трестов и избравшийся пролучиться через товких к человек. 5 букв
Венгерское блюдо из тушеного мяса с овощами 5 букв
Мясное блюдо из тушеного мяса с луком и специями. 5 букв
(лёд) густой слой мелких ледяных кристаллов на поверхности воды, форма морского льда, вторая стадия образования сплошного ледяного покрова 4 буквы
(Финляндия) город на юге Финляндии, на реке Ускеланйоки. Находится неподалеку от шоссе 1 Хельсинки-Турку, в 100 км от Хельсинки и в 50 км от Турку 4 буквы
Животный жир, откладывается под кожей, возле почек, в брюшной полости. Функционально сало рассматривается как питательный запас в теле животного организма, состоящий в основном из триглицеридов, содержит большое количество насыщенных жирнокислотных остатков 4 буквы
Последний художественный фильм итальянского кинорежиссёра Пьера Паоло Пазолини, вышедший на экраны в 1975 году, т. е. уже после убийства постановщика. Фильм, созданный в стиле «чернухи» 4 буквы
(Италия) коммуна в Италии, располагается в регионе Ломбардия, подчиняется административному центру Брешия 4 буквы
Остров у восточного берега Ладожского озера. Относится к Олонецкому району Карелии 4 буквы
Это кусок свиное или баранье засоленное жирное мясо, известное как типичная украинская закуска. 4 буквы
Традиционный украинский продукт, получаемый путем соления и заливки свиного жира горячими специями 4 буквы
Жир свиной, бараньи или гусиное подкожное жировое вещество 4 буквы
Мясной деликатес, изготовленный из жировой ткани спины свиньи 4 буквы
Зассоленое мясо, состоящее главным образом из подкожного жира у свиней и других животных 4 буквы
Ще один популярний продукт української кухні, який люблять пузаті пацюки. 4 буквы
Также популярный мясной продукт у коренных народов севера, так как оно содержит много жира, который помогает сохранять тепло в холодных условиях. 4 буквы
Это жир подкожного слоя свинины, который используется для консервирования и приготовления хамона. 4 буквы
Мясо, которое засаливают для длительного хранения 4 буквы
... также может использоваться для создания слоя кипящего топленого масла при готовке. 4 буквы
Свиной жир, обработанный солью для длительного хранения 4 буквы
... также может быть порционным полуфабрикатом из корейки, однако более распространенным вариантом является буженина. 4 буквы
Украинская национальная закуска из жира свинины с солью и специями 4 буквы
... действительно является нехилым ломоть сала 4 буквы
Мясо, которое солится для длительного хранения и улучшения вкусовых качеств 4 буквы
Популярное украинское блюдо, хотя в других странах тоже употребляется 4 буквы
Этот продукт используется для приготовления хамона 4 буквы
Жирное мясо, преимущественно свиное, из которого получают жир и шпик 4 буквы
Жирная ткань, из которой получается баранье курдючное жир. Используется в кулинарии для жарки и консервирования. 4 буквы
... является слоем топленного кипящего масла, который используется для приготовления пищи. 4 буквы
Заслоеное мясо, обработанное солью и пряностями, часто используется в украинской кухне. 4 буквы
Традиционный украинский продукт, представляющий собой жирную мякоть свиных боковых или спинных частей живота, редко - баранины или говядины 4 буквы
Традиционный украинский деликатес из соленой сала, который подается в различных вариантах, например, с чесноком, перцем или зеленью. 4 буквы