Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. ... может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы
Основной ингредиент для приготовления мучных кондитерских изделий 4 буквы
Тонко смолотый порошок, получаемый из семян злаковых растений, особенно пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы 4 буквы
... обеспечивает консистенцию пудинга и помогает задерживать влагу 4 буквы
Измельченное зерно злаковых, используемое для выпечки и приготовления различных десертов. 4 буквы
..., полученная из зерна пшеницы или других злаков. 4 буквы
Пудра памперсоносца - это мука, которой пудрятся гусеницы насекомых, чтобы защитить свою кожу от вредителей. 4 буквы
Белый колобок - остаток муки, который может оставаться на одежде при приготовлении пищи. 4 буквы
Продукт получаемый при размоле зерновых культур. 4 буквы
Обычно измельченное семя злаковых растений, таких как пшеница или просо 4 буквы
Это продукт мельничного производства, получаемый из семян злаковых культур. Часто используется для приготовления хлеба, теста, каши и других блюд. 4 буквы
Результат дробления и измельчения зерновых культур, который образуется после процесса молотьбы и просеивания. 4 буквы