Пряное растение; находит широкое употребление во всех кухнях, особенно в восточных, в мясных и овощных блюдах, закусках, салатах, супах, жарких, а также при засолке и квашении практически всех овощей 6 букв
Находят широкое применение в кулинарной практике в основном в кондитерском деле, а также в восточных соусах 5 букв
Другие вопросы к слову Мука
Порошок из какого-нибудь измельченного вещества 4 буквы
Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. ... может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы
Пудра памперсоносца - это мука, которой пудрятся гусеницы насекомых, чтобы защитить свою кожу от вредителей. 4 буквы
Белый колобок - остаток муки, который может оставаться на одежде при приготовлении пищи. 4 буквы
Продукт получаемый при размоле зерновых культур. 4 буквы
Обычно измельченное семя злаковых растений, таких как пшеница или просо 4 буквы
Это продукт мельничного производства, получаемый из семян злаковых культур. Часто используется для приготовления хлеба, теста, каши и других блюд. 4 буквы
Результат дробления и измельчения зерновых культур, который образуется после процесса молотьбы и просеивания. 4 буквы