Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. ... может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы
Белый колобок - остаток муки, который может оставаться на одежде при приготовлении пищи. 4 буквы
Продукт получаемый при размоле зерновых культур. 4 буквы
Обычно измельченное семя злаковых растений, таких как пшеница или просо 4 буквы
Это продукт мельничного производства, получаемый из семян злаковых культур. Часто используется для приготовления хлеба, теста, каши и других блюд. 4 буквы
Результат дробления и измельчения зерновых культур, который образуется после процесса молотьбы и просеивания. 4 буквы