Один из основных видов русских супов, отличительной чертой которого является использование вместо мяса потрохов (почек, печени) молодых жвачных животных (телят, ягненка) или домашней птицы (гуся, индейки, курицы) и обязательно соленых огурцов 10 букв
Какое блюдо было принято подавать на рождество 10 букв
Первое блюдо на основе кваса и маринованных огурцов. 10 букв
Традиционный русский суп, приготовленный на отваре мяса с добавлением картофеля, моркови, лука, зелени и, конечно же, солёных огурцов. 10 букв
Суп на основе кваса или рассола, включающий в себя соленые огурцы 10 букв
Традиционное русское блюдо, часто подающееся в начале обеда. 10 букв
Суп, приготовленный на основе кваса и квашеных огурцов. 10 букв
Суп из квашеной капусты и квашеной или свежей капусты 10 букв
Это традиционный русский суп с квашеной капустой или огурцами, картофелем, мясом и пряностями. Вкус этого супа сочетает в себе кислый, соленый и насыщенный аромат. 10 букв
Традиционный русский суп с квашеной капустой и мясом. 10 букв
Суп на основе кваса, в котором обязательно присутствуют картофель, огурцы, лук и иногда мясо. 10 букв
Домашний суп с квашеной капустой и огурцами 10 букв