Один из основных видов русских супов 10 букв

Ad

Ответ на сканворд

Рассольник

Один из основных видов русских супов, отличительной чертой которого является использование вместо мяса потрохов (почек, печени) молодых жвачных животных (телят, ягненка) или домашней птицы (гуся, индейки, курицы) и обязательно соленых огурцов 10 букв

Слово из 10 букв на букву Р, вторая буква А, третья буква С, четвертая буква С, последняя буква К

например:

хищная птица   певчая птица   выдающийся русский   домашнее животное   лесная птица  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Грузинское национальное мясоовощное блюдо, приготавливаемое из баранины или чаще из домашней птицы (индейки, курицы) 9 букв
  • Класс животных, отличительной чертой которых является наличие млекопитающих желез и живородящий способ размножения. 13 букв
  • Твердая лепешка из разных видов муки, отличительной чертой которой является не ее состав, но то, что она не рассучивается скалкой, а тесто для нее сбивается мутовкой 7 букв

Другие вопросы к слову Рассольник

  • Мясной или рыбный суп, сваренный с солеными огурцами 10 букв
  • Огуречный суп 10 букв
  • Суп с солеными огурцами 10 букв
  • Какое блюдо было принято подавать на рождество 10 букв
  • Суп с квашеной капустой и мясом 10 букв
  • Первое блюдо на основе кваса и маринованных огурцов. 10 букв
  • Традиционный русский суп, приготовленный на отваре мяса с добавлением картофеля, моркови, лука, зелени и, конечно же, солёных огурцов. 10 букв
  • Суп на основе кваса или рассола, включающий в себя соленые огурцы 10 букв

Еще о слове Рассольник

wordparts.ru
wordparts.ru