Традиционный русский суп с квашеной капустой и мясом. Обладает ярким вкусом и ароматом. 7 букв
Это традиционный русский суп с квашеной капустой или огурцами, картофелем, мясом и пряностями. Вкус этого супа сочетает в себе кислый, соленый и насыщенный аромат. 10 букв
Один из основных видов русских супов, отличительной чертой которого является использование вместо мяса потрохов (почек, печени) молодых жвачных животных (телят, ягненка) или домашней птицы (гуся, индейки, курицы) и обязательно соленых огурцов 10 букв
Какое блюдо было принято подавать на рождество 10 букв
Первое блюдо на основе кваса и маринованных огурцов. 10 букв
Традиционный русский суп, приготовленный на отваре мяса с добавлением картофеля, моркови, лука, зелени и, конечно же, солёных огурцов. 10 букв
Суп на основе кваса или рассола, включающий в себя соленые огурцы 10 букв
Суп из кислой маринованной капусты, картофеля, мяса и специй 10 букв
Традиционное русское блюдо, часто подающееся в начале обеда. 10 букв
Суп, приготовленный на основе кваса и квашеных огурцов. 10 букв
Суп из квашеной капусты и квашеной или свежей капусты 10 букв
Это традиционный русский суп с квашеной капустой или огурцами, картофелем, мясом и пряностями. Вкус этого супа сочетает в себе кислый, соленый и насыщенный аромат. 10 букв
Суп на основе кваса, в котором обязательно присутствуют картофель, огурцы, лук и иногда мясо. 10 букв
Домашний суп с квашеной капустой и огурцами 10 букв