Это традиционное якутское блюдо из тонко нарезанной мясной вырезки, копченой селедки, лука и жира, обжаренных на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. Подается горячим. 13 букв
Традиционное блюдо, которое подается в конце трапезы, чтобы завершить обед или ужин 6 букв
Традиционное венгерское блюдо из говядины, лука, перца и томатов, тушенное в горшочке. 5 букв
Другие вопросы к слову Фондю
Семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон, и употребляемых в компании. ... в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю 5 букв
Швейцарское кушанье: сырая говядина, обмакнутая в кипящий бульон 5 букв