Традиционное швейцарское блюдо, которое подается горячим в горшочке 5 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Фондю

Традиционное швейцарское блюдо, которое подается горячим в горшочке 5 букв

Слово из 5 букв на букву Ф, вторая буква О, третья буква Н, четвертая буква Д, последняя буква Ю

например:

горячий напиток   горячей воды   швейцарский писатель   горячий ветер   традиционный персонаж  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Это традиционное якутское блюдо из тонко нарезанной мясной вырезки, копченой селедки, лука и жира, обжаренных на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. Подается горячим. 13 букв
  • Традиционное блюдо, которое подается в конце трапезы, чтобы завершить обед или ужин 6 букв
  • Традиционное венгерское блюдо из говядины, лука, перца и томатов, тушенное в горшочке. 5 букв

Другие вопросы к слову Фондю

  • Семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон, и употребляемых в компании. ... в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю 5 букв
  • Швейцарское кушанье: сырая говядина, обмакнутая в кипящий бульон 5 букв
  • Горячее блюдо из сыра 5 букв
  • Блюдо из сыра на белом вине 5 букв
  • Блюдо в масле на огне 5 букв
  • Блюдо с булькающим шоколадом 5 букв
  • Главное и практически единственное национальное блюдо швейцарцев 5 букв
  • Швейцарский сырный суп 5 букв
  • Горячий расплавленный сыр в который макают кусочки хлеба 5 букв
  • Традиционное швейцарское блюдо, состоящее из расплавленного сыра с добавлением вина и специй 5 букв
  • Блюдо, приготовленное на основе расплавленного сыра с добавлением различных ингредиентов для обжаривания. 5 букв
  • Швейцарское сырное блюдо, кушающее как из одной посуды, так и как соус 5 букв
  • Различают несколько видов фондю, но все они основаны на растопленном сыре, в который погружают кусочки хлеба, овощей или фруктов. 5 букв
  • Швейцарское национальное блюдо, готовится из расплавленного сыра, куда обычно обмакивают кусочки хлеба или овощей. 5 букв
  • Это блюдо, где небольшие кусочки пищи (например, фрукты, овощи, мясо) погружают в расплавленный сыр или шоколад. 5 букв
  • Швейцарское блюдо, приготавливаемое из расплавленного сыра, в которое обмакивают кусочки хлеба, овощей или фруктов 5 букв
  • Тип швейцарского блюда, приготавливаемый плавлением нескольких сортов сыра, предназначенный для погружения в него кусочков хлеба. 5 букв
  • Отличное блюдо для общения и близкого общения 5 букв
  • Блюдо, в котором общее употребление пищи способствует общению и развитию взаимопонимания 5 букв
  • Блюдо, приготавливаемое плавлением сыра в специальном посуде и погружением в него кусочков хлеба 5 букв

Еще о слове Фондю

wordparts.ru
wordparts.ru