Тип швейцарского блюда, приготавливаемый плавлением нескольких сортов сыра, предназначенный для погружения в него кусочков хлеба. 5 букв
Швейцарское блюдо, приготавливаемое из расплавленного сыра, в которое обмакивают кусочки хлеба, овощей или фруктов 5 букв
Турецкое блюдо, приготавливаемое из слоеного теста с начинкой из сыра и зелени 7 букв
Другие вопросы к слову Фондю
Семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон, и употребляемых в компании. ... в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю 5 букв
Швейцарское кушанье: сырая говядина, обмакнутая в кипящий бульон 5 букв