Блюдо, приготавливаемое плавлением сыра в специальном посуде и погружением в него кусочков хлеба 5 букв
Общее название для закрытого или открытого блюда из ломтиков или кусочков хлеба, намазанных маслом, майонезом, сыром и другими ингредиентами. 9 букв
Имя этого блюда происходит от английского слова sandwich, является популярным обеденным блюдом, состоящим из двух кусочков хлеба, между которыми располагается начинка. 7 букв
Другие вопросы к слову Фондю
Семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон, и употребляемых в компании. ... в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю 5 букв
Швейцарское кушанье: сырая говядина, обмакнутая в кипящий бульон 5 букв