Рыбу подвергают воздействию дыма при низкой температуре 8 букв

Ad

Ответ предложен AI и требует проверки

Копчение

Рыбу подвергают воздействию дыма при низкой температуре, сохраняя ее вкус и аромат 8 букв

Слово из 8 букв на букву К, вторая буква О, третья буква П, четвертая буква Ч, последняя буква Е

например:

промысловая рыба   морская рыба   пресноводная рыба   речная рыба   хищная рыба  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Колбаса из свинины, которую подвергают воздействию холода и копчения 7 букв
  • Имеет сладкий вкус и мягкую текстуру, что добавит аромат и вкус сплаву. 5 букв
  • Действие, при котором ветчина подвергается воздействию дыма для придания особого вкуса и аромата 11 букв

Другие вопросы к слову Копчение

  • Копченые продукты 8 букв
  • Способ приготовления копченостей 8 букв
  • Обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями 8 букв
  • Это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается 8 букв
  • Пропитка дымом мясных продуктов 8 букв
  • Окуривание 8 букв
  • Обработка дымом мяса и колбасы 8 букв
  • Применяется для приготовления колбасы, рыбы и сыра. 8 букв
  • Мясо консервируется путем копчения, что также способствует сохранению продукта на длительное время. 8 букв
  • Для приготовления хамона используется процесс копчения, который придает мясу особый вкус и аромат. 8 букв
  • Окуривание ветчины дымком 8 букв

Еще о слове Копчение

wordparts.ru
wordparts.ru