Это вид тепловой обработки продуктов 8 букв

Ad

Ответ на сканворд

Копчение

Это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается 8 букв

Слово из 8 букв на букву К, вторая буква О, третья буква П, четвертая буква Ч, последняя буква Е

например:

определенный срок   поздний срок   специальная обработка   короткий срок   долгий срок  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • ... — продукты из мяса, обработанные специальной технологией и подвергнутые копчению. 7 букв
  • Продукты в герметичной упаковке, подвергнутые специальной тепловой обработке, без стерилизации 8 букв
  • ... – это метод тепловой обработки продуктов питания для уничтожения вредных микроорганизмов при относительно низких температурах. Обычно продукты подвергаются пастеризации при нагревании до 60 ˚C в течение 30 минут. 12 букв

Другие вопросы к слову Копчение

  • Копченые продукты 8 букв
  • Способ приготовления копченостей 8 букв
  • Обработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями 8 букв
  • Пропитка дымом мясных продуктов 8 букв
  • Окуривание 8 букв
  • Обработка дымом мяса и колбасы 8 букв
  • Применяется для приготовления колбасы, рыбы и сыра. 8 букв
  • Рыбу подвергают воздействию дыма при низкой температуре, сохраняя ее вкус и аромат 8 букв
  • Мясо консервируется путем копчения, что также способствует сохранению продукта на длительное время. 8 букв
  • Для приготовления хамона используется процесс копчения, который придает мясу особый вкус и аромат. 8 букв
  • Окуривание ветчины дымком 8 букв

Еще о слове Копчение

wordparts.ru
wordparts.ru