Итальянская колбаса с одинаково измельченными кусочками мяса и жира, приготавливается из ослиного мяса 6 букв
Кусок мяса без кости и кожи, обычно изготавливаемый путём разрезания большого куска мяса или птицы. Часто используется при приготовлении различных блюд. 4 буквы
Это блюдо из отбитого мяса, обычно свинины или говядины, которое обваливают в муке, яйце и сухарях, а затем жарят до золотистой корочки. Очень популярно в европейской кухне. 7 букв
Традиционное немецкое блюдо, приготовленное из отбивного мяса 7 букв
Название, которое происходит от немецкого блюда Schnitzel, тоже используется для отбивной из птицы. 7 букв
Изначально название блюда происходит от немецкого слова Schnitzel, обозначающего кусок мяса, а в России чаще всего ассоциируется с порцией свинины, обжаренной без панировки. 7 букв
Панировка сухарях обеспечивает хрустящую корочку и защищает мясо от пересыхания во время приготовления. 7 букв
Ломтик говядины, обжаренный в панировке из яиц и сухарей 7 букв
Мясное блюдо, начиненное грибами и панированное в сухарях. 7 букв
Кусочек мяса, панированный и обжаренный во фритюре 7 букв
Тонкий отбивной кусок мяса, обычно свинины, обваленный в сухарях и обжаренный в масле 7 букв
Второе блюдо, приготовленное из окорока с вытянутой костью 7 букв
Кусок мяса, обычно свинины или курицы, обваленный в яйце и панировочных сухарях и обжаренный в масле 7 букв