Мясное блюдо остзейско-немецкой кухни; распространено также в Польше, Прибалтике, скандинавских странах, входит в меню ресторанной кухни (до революции было одним из дежурных блюд петербургской кухни) 10 букв
Десертное блюдо французской и венской кухни 4 буквы
Это мясное блюдо, приготовленное из свинины, картофеля и сливок в австрийской кухне. 6 букв
Другие вопросы к слову Шницель
Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета 7 букв
Это блюдо из отбитого мяса, обычно свинины или говядины, которое обваливают в муке, яйце и сухарях, а затем жарят до золотистой корочки. Очень популярно в европейской кухне. 7 букв
Традиционное немецкое блюдо, приготовленное из отбивного мяса 7 букв
Название, которое происходит от немецкого блюда Schnitzel, тоже используется для отбивной из птицы. 7 букв
Изначально название блюда происходит от немецкого слова Schnitzel, обозначающего кусок мяса, а в России чаще всего ассоциируется с порцией свинины, обжаренной без панировки. 7 букв
Панировка сухарях обеспечивает хрустящую корочку и защищает мясо от пересыхания во время приготовления. 7 букв
Ломтик говядины, обжаренный в панировке из яиц и сухарей 7 букв
Мясное блюдо, начиненное грибами и панированное в сухарях. 7 букв
Кусочек мяса, панированный и обжаренный во фритюре 7 букв