Венский тонкий «эскалоп» из телятины в панировке из муки, яйца и сухарей 7 букв

Ad

Ответ на сканворд

Шницель

Венский тонкий «эскалоп» из телятины в панировке из муки, яйца и сухарей 7 букв

Слово из 7 букв на букву Ш, вторая буква Н, третья буква И, четвертая буква Ц, последняя буква Ь

например:

тонкое различие   срезанный тонкий   длинный тонкий   тонкое понимание   тонкое измельчение  

Похожие вопросы в кроссвордах и сканвордах

  • Ломтик говядины, обжаренный в панировке из яиц и сухарей 7 букв
  • Ломтик говядины, обжаренный в хлебных крошках или панировке из муки и яиц 7 букв
  • Тонкий лепёшка из муки и воды, традиционное блюдо армянской кухни 5 букв

Другие вопросы к слову Шницель

  • Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета 7 букв
  • Мясное кушанье 7 букв
  • Большая рубленая котлета 7 букв
  • Мясное блюдо, разновидность котлеты 7 букв
  • Тонкая отбивная котлета 7 букв
  • Синоним эскалоп 7 букв
  • Тонкая отбивная 7 букв
  • Котлета повенски 7 букв
  • Рубленая котлета 7 букв
  • Тонкая отбивная или рубленая котлета 7 букв
  • Котлета, изрубленная поваром 7 букв
  • «Маленький мой» из рациона льва Алекса в мультфильме «Мадагаскар» 7 букв
  • Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни 7 букв
  • Мясное блюдо, в котором кусок мяса (обычно свинины) обваливают в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривают в масле до золотистой корочки. 7 букв
  • Котлета, приготовленная из отбивного мяса и панированная в сухарях 7 букв
  • Немецкое название для свиной отбивной. 7 букв
  • Это порционный полуфабрикат из отбитого мяса, обычно свинины или телятины, покрытого панировкой и обжаренного в растительном масле. 7 букв
  • Популярное мясное блюдо в германской кухне 7 букв
  • Это блюдо из отбитого мяса, обычно свинины или говядины, которое обваливают в муке, яйце и сухарях, а затем жарят до золотистой корочки. Очень популярно в европейской кухне. 7 букв
  • Традиционное немецкое блюдо, приготовленное из отбивного мяса 7 букв
  • Название, которое происходит от немецкого блюда Schnitzel, тоже используется для отбивной из птицы. 7 букв
  • Изначально название блюда происходит от немецкого слова Schnitzel, обозначающего кусок мяса, а в России чаще всего ассоциируется с порцией свинины, обжаренной без панировки. 7 букв
  • Панировка сухарях обеспечивает хрустящую корочку и защищает мясо от пересыхания во время приготовления. 7 букв
  • Ломтик говядины, обжаренный в панировке из яиц и сухарей 7 букв
  • Мясное блюдо, начиненное грибами и панированное в сухарях. 7 букв
  • Кусочек мяса, панированный и обжаренный во фритюре 7 букв
  • Из мяса 7 букв
  • Тонкий отбивной кусок мяса, обычно свинины, обваленный в сухарях и обжаренный в масле 7 букв
  • Второе блюдо, приготовленное из окорока с вытянутой костью 7 букв
  • Кусок мяса, обычно свинины или курицы, обваленный в яйце и панировочных сухарях и обжаренный в масле 7 букв

Еще о слове Шницель

wordparts.ru
wordparts.ru