Определить (-лять) на вкус, запах качество продукта 13 букв
На упаковке одного широко распространенного пищевого продукта часто встречается слово, образованное от фамилии известного ученого. А какого продукта 6 букв
Засоленное, копченое, вареное, поджаренное или соленое жирное свиное мясо, в первую очередь — боковое. У копченого шпика специфический вкус, запах и янтарно-коричневый цвет. 4 буквы
Качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов. Восприятие цвета определяется индивидуальностью человека, а также спектральным составом, цветовым и яркостным контрастом с окружающими 4 буквы
Русский ботаник-физиолог и биохимик растений. (фамилия) 4 буквы