... — продукты из мяса, обработанные специальной технологией и подвергнутые копчению. 7 букв
Крылатые насекомые, характеризующиеся двумя парами прозрачных крыльев, причём передние крылья больше задних. В полёте передние и задние крылья могут зацепляться друг за друга. 8 букв
Это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается 8 букв
Другие вопросы к слову Ветчина
Мясо копченого или запеченного свиного окорока 7 букв
Просоленный и прокопченный свиной окорок, задняя или реже передняя лопатка; коптят и другие части, например, рёбра; бывает также ветчина медвежья, оленья, из индейки, курицы и пр 7 букв