Помещение для складирования скоропортящихся пищевых продуктов, в котором охлаждение производится при помощи льда. В зависимости от конструкции, назначения и запасов льда различают: 6 букв
Огнеупорная камера, в которой производится нагрев материала в муфельной печи 6 букв
Холодное хранение продуктов с целью увеличения срока их хранения. 11 букв
Бытовой прибор для замораживания и длительного хранения продуктов при низких температурах. 11 букв
... также может использоваться для хранения продуктов при постоянной температуре, но в более низких значениях, обеспечивая сохранность продуктов за счет замораживания и уменьшения теплообмена. 11 букв
Устройство для замораживания пищевых продуктов 11 букв
Отделение в холодильнике для замораживания продуктов 11 букв
Это устройство для хранения продуктов при низкой температуре. Основным принципом его работы является охлаждение воздуха внутри. 11 букв